В Сухуме обсудили дорожную карту по сотрудничеству с Нижним Новгородом на 2024 год

В Сухуме обсудили дорожную карту по сотрудничеству с Нижним Новгородом на 2024 год

Мэр Сухума Беслан Эшба принял заместителя  главы Администрации Нижнего Новгорода Леонида  Стрельцова и директора спортивной школы Олимпийского резерва по волейболу Нижнего Новгорода Александра Громова, сообщается на сайте Администрации Сухума. 

«Нашим отношениям в рамках соглашения о сотрудничестве более 13 лет. У нас самые теплые отношения с Нижним Новгородом. Мы уверены, что общими усилиями нам удастся еще больше сблизить наши позиции, обсудить, какие направления будем развивать. Мы очень рады, что вы нашли время приехать к нам в гости. То время, которое вы выделили для посещения Абхазии, я думаю, пройдет плодотворно», - сказал Беслан Эшба, приветствуя гостей.

Леонид Стрельцов передал теплые слова благодарности и приветствия от главы города Нижнего Новгорода Юрия Шалабаева. 

«Я выразил желание в начале 2024 года встретиться, посмотреть и обсудить, что мы можем реализовать в этом  году. Огромное спасибо, что принимаете нас. Я первый раз в Абхазии. Я влюбился в этот город, в эту страну. Огромное спасибо за прием. Вчера мы провели очень приятный вечер, погуляли по ночному Сухуму», – сказал Леонид Стрельцов.

Стороны обсудили дорожную карту по сотрудничеству между городами-партнерами Сухумом и Нижним Новгородом на 2024 год.

Сотрудничество будет осуществляться в области образования, культуры, спорта, молодежной политики, туризма, градостроительства, делового сотрудничества.

На встрече с нижегородской делегацией присутствовали руководители управлений образования, культуры, спорткомитета. Они рассказали об участии в мероприятиях в Нижнем Новгороде и выразили заинтересованность в дальнейшем плодотворном сотрудничестве.

Источник:
18:08
90
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Пользуясь сайтом apsny-line.ru, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.