Международная зимняя школа "Учитель года" начала работув Гудауте

Международная зимняя школа "Учитель года" начала работув Гудауте

Международная зимняя школа "Учитель года" будет проходить в Гудауте с 23 по 24 февраля. Она  позволит учителям из Гудаутского района познакомиться с российскими коллегами и новыми методиками преподавания.

Первые мастер-классы в форме интерактивных уроков проходят с участием школьников и преподавателей во 2-й и 3-й школах Гудауты.

Учитель химии школы № 1259  г. Москвы, кандидат педагогических наук, заслуженный учитель РФ Владимир Головнер поделился впечатлениями.

«Это уже пятая международная школа, которая проходит в сотрудничестве Министерства  просвещения Абхазии с межрегиональной школой «Учитель года». Впервые мы по приглашению министра просвещения Инала Габлиа в 2022 году осуществили этот проект на территории Абхазии. Мы тогда привезли 60 учителей из России, и абхазские коллеги перенимали опыт, это было в Сухуме. А теперь мы проводим это мероприятие на регулярной основе два раза в год. Сейчас мы привезли учителей истории, математики и физики. Двухдневная программа будет совмещать методические программы между педагогами и  комбинироваться с открытыми уроками», –  сказал он.

Источник:
15:53
96
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Пользуясь сайтом apsny-line.ru, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.