На территории Сухумского аэропорта ведётся демонтаж зданий


На территории Сухумского аэропорта ведётся демонтаж зданий
Президент Аслан Бжания провёл рабочее совещание, посвящённое обсуждению актуальных вопросов   внутренней и внешней политики страны.

На встрече присутствовали руководитель Администрации Президента Абесалом Кварчия, заместители руководителя Администрации Президента, а также члены правительства.

Основные темы совещания касались реализации программы восстановления международного аэропорта "Сухум" имени В. Г. Ардзинба, анализа текущей ситуации на топливном рынке, а также развития физической культуры и спорта в стране.

Министр энергетики и транспорта Джансух Нанба рассказал Президенту о том, что на территории аэропорта инвестором ведется демонтаж зданий. В ближайшее время будет завезена стройтехника и прибудут рабочие.

Президент поручил предоставить ему план-график строительных работ. 

Ситуация на топливном рынке также была тщательно проанализирована. Президент дал ряд поручений по стабилизации рынка и обеспечению доступности топлива для населения и участников топливного рынка страны.

Важной частью совещания стало обсуждение президентской программы развития физической культуры и спорта.

Министр просвещения Инал Габлия доложил о планах оборудования школ спортивными площадками.

"До конца сентября текущего года в рамках программы большинство школ Абхазии будут обеспечены спортивным инвентарем для занятий спортом на свежем воздухе", – заявил министр.

Президент поручил министру просвещения взять этот вопрос под личный контроль, подчеркнув важность развития спорта и физической культуры среди молодёжи.

Источник:
15:13
84
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Пользуясь сайтом apsny-line.ru, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.