Андрей Погосов: участие во Всероссийских соревнованиях по дзюдо очень важно для нашей команды


Андрей Погосов: участие во Всероссийских соревнованиях по дзюдо очень важно для нашей команды
Команда СК «Алмаз» из Абхазии приняла участие в I туре Всероссийских соревнований по дзюдо среди юношей и девушек до 15 лет  Детской лиги дзюдо «Триумф Energy», сообщает Управление по делам молодежи и спорта Администрации г. Сухум.

Соревнования проходили с 18 по 20 января в городе Армавире. Команда юношей-дзюдоистов Абхазии провела пять командных встреч. Соперниками юных спортсменов СК «Алмаз» были одни из сильнейших команд России.

В первой встрече они боролись с командой из Волгограда и одержали победу, в  последующих четырёх - с командами из Армавира, Анапы, Новороссийска и Краснодара. Команда Абхазии участвует в этих соревнованиях второй раз.

«Юные спортсмены проявили себя очень достойно, несмотря на то, что сражались с командами-лидерами в дзюдо. Участие в этом турнире очень важно для роста нашей команды и повышения уровня спортивного мастерства», –  отметил тренер сборной команды Абхазии по дзюдо Андрей Погосов.

Впереди сухумскую команду ждет участие в последующих двух турах Всероссийских соревнований Детской лиги дзюдо «Триумф Energy». Второй этап состоится 18 февраля в городе Майкопе.

 

 

 

Источник:
10:33
48
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Пользуясь сайтом apsny-line.ru, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.