Задержаны три человека по подозрению в торговле наркотиками в Абхазии


Задержаны три человека по подозрению в торговле наркотиками в Абхазии
Сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков МВД задержали двоих жителей Таджикистана и одного гражданина России.

При личном досмотре у Наджмидинова Тимура Сайфуллоевича, 2002 года рождения,  сотрудники милиции обнаружили и  изъяли 91 свёрток с белым порошкообразным веществом, а также банковские карты, личные документы идва  сотовых телефона.

У Фатоева Хусейна Махмудчоновича, 2003 года рождения,  изъяли  57 аналогичных свёртков, сотовый телефон и документы на его имя.

Фатоева и Наджмидинова задержали  в с. Дзыгута Сухумского района  по подозрению в незаконном приобретении, хранении, перевозке и сбыте наркотических средств путем так называемых тайных закладок.

39 аналогично упакованных свертков с белым порошкообразным веществом,  сотовый телефон и банковские карты были обнаружены при личном досмотре Махмадизода Шухрата Неъматулло, 2005 года рождения.

Наджимидинов,  Фатоев  и Махмадизода Ш.Н.,   действуя по предварительному сговору между собой и с неустановленным следствием лицом под псевдонимом «Далер», выступающим в роли координатора, используя координаты-геолокацию, переданные   последним через мобильное приложение «WhatsApp», незаконно приобрели с целью последующего сбыта наркотическое средство «метадон».

Общая масса наркотического средства, изъятая у задержанных, согласно экспертной справке составила свыше 188 граммов, что является особо крупным размером.

Расследование в рамках уголовного дела, возбужденного в соответствии с п. «в» части 3 статьи 224 УК РА проводит следственное управление МВД.

Подозреваемые  заключены под стражу.

Источник:
10:28
61
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Пользуясь сайтом apsny-line.ru, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.