Двое жителей села Дурипш обвиняются в разбойном нападении    


Двое жителей села Дурипш обвиняются в разбойном нападении
 
 
 Обвинение в разбойном нападении предъявлено двоим жителям села Дурипш и соучастнику  преступления – жителю села Кулануырхуа Эшба Эфрему Зауровичу, сообщает пресс-служба МВД. 

Эфрем Эшба (1984 г) был задержан в городе Гудаута и дал признательные показания.

В селе Алахадзы Гагрского района сотрудники управления уголовного розыска совместно с оперативным составом и милицией общественной безопасности Гудаутского РОВД задержали Тванба Владимира Витальевича, 1975 года рождения, и Тванба Заура Тарасовича, 1977 года рождения, у которого при  личном досмотре изъяли похищенный сотовый телефон.

 Согласно материалам уголовного дела, Эфрем Эшба, Владимир Тванба и Заур Тванба, используя предоставленную Эшба информацию. вступили сговор с цель завладения чужим имуществом, а именно деньгами за  якобы проданные мандарины.

Обвиняемые направились в село Куланырхуа, где совершили разбойное нападение.  Дождавшись поздней ночи. Заур и Владимир Тванба проникли в частный дом по месту временного проживания потерпевшей. Они напали на женщину 1957 года рождения, требуя денежные средства. Заур Тванба наносил женщине удары палкой и кулаком, а Владимир  Тванба - резанные ранения в область рук. Не получив деньги,  злоумышленники забрали  сотовый телефон  и скрылись с места преступления на автомобиле под управлением Эфрема Эшба.

В настоящее время Заур и Владимир Тванба и Эфрем Эшба заключены под стражу.

Расследование уловного дела.  возбужденного в соответствии  с частью 3 статьи  159 УК РА по факту разбойного  нападения,  ведет  следственная группа Гудаутского РОВД.

Источник:
21:13
193
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Пользуясь сайтом apsny-line.ru, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.