Новогодний РУСДРАМ: показы спектаклей нон-стоп


Новогодний РУСДРАМ: показы спектаклей нон-стоп
В новогодние выходные дни Государственный русский театр драмы им. Ф. Искандера ежедневно показывает спектакли, сообщает пресс-служба РУСДРАМа.

Уже 2 января в 14 часов РУСДРАМ ждет маленьких зрителей на детский спектакль «Путешествие в Новый год». Декабрьские показы прошли при аншлагах, детям полюбились добрые персонажи постановки. Поторопитесь с покупкой билетов, не упустите возможность увидеть этот красочный и веселый новогодний спектакль. 

3, 4 и 5 января в РУСДРАМе по два спектакля в день. Отыграв днем, 3 января, детский спектакль «Путешествие в Новый год», вечером в 19 часов артисты сыграют в спектакле для взрослых «Радость вопреки всему». Всего за три часа монтировщики переустановят декорации, световики и реквизиторы подготовят сцену.

4 января в 14 часов – новогодний спектакль «Путешествие в Новый год», а в 19 часов недавняя премьера театра по пушкинскому роману в стихах – «Евгений Онегин» в постановке Сергея Ефремова.

5 января в 14 часов – завершающий показ детского спектакля «Путешествие в Новый год», а вечером в 19 часов моноспектакль Османа Абухба «Последний из ушедших» по роману классика абхазской литературы Баграта Шинкуба.

6 января в 19 часов – очередной премьерный показ «Стеклянного зверинца» по пьесе Теннесси Уильямса, режиссер Марк Вдовин. В ролях – заслуженная артистка Абхазии Анна Гюрегян, актеры Милана Ломия, Саид Лазба и Эмиль Петров.

Рождество в РУСДРАМе отметят показом суперкомедии «Клинический случай». 7 января в 19 часов на сцене театра артисты разыграют постановку полную курьезов и абсурдных ситуаций. И то, как из них будет выходить каждый из персонажей, - причина безудержного смеха зрителей!

8 января в 19 часов искандеровцы вновь ждут на комедии «Кьоджинские перепалки». Постановка полная молодежного задора и чистейшей энергии подарит позитивные эмоции.

9 января в 19 часов «Софичка» – спектакль о судьбе сильной абхазской женщины по повести Фазиля Искандера В главной роли – актриса Аманда Кварацхелия. 

10 января в 19 часов – печальная комедия «Красавец мужчина» по пьесе Александра Островского. Постановка, рожденная по итогам режиссерской лаборатории, стала россыпью выразительных ролей труппы РУСДРАМа, где каждый актер раскрыл новые грани своего таланта. 

11 января в 19 часов – спектакль, ставший лидером по итогам зрительского голосования 42 театрального сезона. «Роман с кокаином» признан лучшим спектаклем, в нем же лучшая работа художника-постановщика и режиссера Романа Кочержевского. Роман М. Агеева, описывающий события 20-х годов прошлого века, актуален и сейчас, зрители считывают современные проблемы общества.

12 января в 19 часов – классическая комедия «Ревизор» Гоголя. Постановка по пьесе, знакомой многим со школьной скамьи, вызывает интерес зрителей качеством сценического воплощения (режиссер Николай Тимошенко) и игрой актеров.

13 января в 19 часов – полюбившаяся многим комедия «Оскар», в которой в главной роли блистают «абхазский Луи де-Фюнес», заслуженный артист Абхазии Джамбул Жордания и заслуженная артистка Абхазии Анна Гюрегян. 

На старый Новый год, 14 января, в 19 часовчувственная и волнующая «Кровавая свадьба» в постановке Марии Романовой. Спектакль – участник многих фестивалей и гастрольных программ, который завоевал зрительскую любовь и высокие оценки театрального сообщества Абхазии и России.

15 января в 19 часов – спектакль по пьесе современного драматурга Флориана Зеллера «Мама». Постановка о всепоглощающей родительской любви, а именно, Мамы, которая страдает и не находит себе применения в жизни, когда дети выросли и покинули отчий дом.

Вот такая насыщенная праздничная афиша в РУСДРАМе. Спектакли на любой вкус и возраст зрителей. Проведите новогодние выходные в театре!

 

 

 

 

Источник:
17:59
115
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Пользуясь сайтом apsny-line.ru, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.