Задержаны трое граждан Узбекистана за распространение наркотиков 

Задержаны трое граждан Узбекистана за распространение наркотиков 

Правоохранительные органы задержали трех граждан Узбекистана.  Все они обвиняются в хранении, перевозке с целью сбыта и сбытк наркотического средства в особо крупном размере.

Наркотическое средство в особо крупном размере изъяли у Абдуллаева Акмалджон Адхамджонович, 2001 года рождения.

Абдуллаева задержали с поличным в селе Эшера

В ходе личного досмотра у задержанного в кармане крутки обнаружили и изъяли  синий пакет с 56 подготовленными к реализации свертками. Исследование в экспертно-криминалистическом центре МВД показало, что это  наркотическое  средство «метадон».

Также установлено, что Абдуллаев  сделал  тайную закладку в селе Гумиста. При исследовании местности вдоль республиканской трассы сотрудники милиции изъяли сверток с наркотическим средством.

В комнате, где жил Абдуллоев,  также была обнаружена мужская сумка  с 16 свертками наркотиков.

Сотрудники милиции обнаружили и изъялив городе Гагра  на пересечении улиц Абазгаа и Адыгаа еще  5 свертков с наркотическим средством.

Общая метадона, изъятого у Абдуллаева составила 22 грамма.

Абдуллаев заключен под стражу.

Сотрудники УКОН МВД и уголовным розыском Гулрыпшского РОВД задержали Тошпулатову Гуллакхон Инобиддин-кизи, 1999 года рождения.

В ходе личного досмотра задержанная выдала хранимый при себе полиэтиленовый пакет с 22 сверткамиа с наркотическим средством «метадон».

Тошпулатова распространяла наркотическое средство путем так называемых тайных закладок в Сухуме. При входе во второй подъезд пятиэтажного здания по ул. Адлейба сотрудники милиции обнаружили и изъяли 33 свертка с метадоном.

Общая масса наркотического средства, изъятого у Тошпулатовой составила  41,65 гр.

Тошпулатова заключена под стражу.

По подозрению в сбыте наркотических средств путем так называемых тайных закладок задержан Бозоров Асадбек Абдуроззок-углы, временно проживающий в г. Сухум.

При личном досмотре у мужчины сотрудники милиции обнаружили и изъяли 3 свёртка с белым порошкообразным веществом. Как пояснил задержанный, в свертках находится сильнодействующий наркотик «метадон».

В ходе дальнейших оперативно-розыскных мероприятий в отношении Бозорова уставлено, что он прибыл на территорию Абхазии с целью распространения наркотических средств и готов указать на места ранее сделанных им тайных закладок.

В селе  Мачара Гулрыпшского района, в проулке за остановкой общественного транспорта и вдоль железнодорожного полотна на разных участках местности сотрудники милиции обнаружили и изъяли  6 свёртков с наркотическим средством. Общая масса наркотического средства «Метадон», изъятая у гражданина Бозорова составляет 7,192 гр.

Гражданину Бозорову вменяется незаконное приобретение, хранение, перевозка с целью сбыта, а равно сбыт наркотического средства в особо крупном размере.

Бозоров заключен под стражу.

Источник:
21:48
122
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Пользуясь сайтом apsny-line.ru, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.