Делегация Парламента Абхазии участвует в заседании 65-ой сессии Парламентского Собрания Союза Беларуси и России


Делегация Парламента Абхазии участвует в заседании 65-ой сессии Парламентского Собрания Союза Беларуси и России
Делегация Народного Собрания – Парламента Республики Абхазия во главе со спикером Лашей Ашуба приняла участие в заседании шестьдесят пятой сессии Парламентского Собрания Союза Беларуси и России. Мероприятия очередной сессии Парламентского Собрания проходят сегодня в Москве.

В составе делегации вошли заместитель спикера Парламента Фазлибей Авидзба, председатель комитета по аграрной политике, природным ресурсам и экологии Тимур Бейя, заместитель председателя комитета по обороне и национальной безопасности Беслан Эмурхба, член комитета по экономической политике, реформам и информационным технологиям Герман Качарава и руководитель Аппарата Народного Собрания – Парламента Республики Абхазия Вадим Бжания.

Заседание прошло в соответствии с повесткой, утверждённой Решением Совета Парламентского Собрания. Сессию провёл Председатель Парламентского Собрания Союза Беларуси и России, Председатель Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Вячеслав Володин.
Парламент Абхазии с 2008 года имеет статус постоянного наблюдателя при Парламентском Собрании Союза Беларуси и России.

Постоянные наблюдатели, в соответствии с Регламентом Парламентского Собрания, имеют право участвовать в заседаниях Парламентского Собрания и его комиссий с правом совещательного голоса.

Источник:
17:53
155
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Пользуясь сайтом apsny-line.ru, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.