Александр Анкваб подписал распоряжение о мерах по усилению контроля по охране хвойных насаждений    


Александр Анкваб подписал распоряжение о мерах по усилению контроля по охране хвойных насаждений
 
 
Премьер-министр Александр Анкваб подписал распоряжение «О мерах по усилению контроля по охране хвойных насаждений в период проведения новогодних праздников в 2023 году».

В целях обеспечения воспроизводства, охраны и защиты хвойных насаждений от самовольной рубки в период проведения новогодних праздников:

Государственному управлению лесного хозяйства Госкомитету по экологии и  МВД  поручено усилить контроль по охране хвойных насаждений, пресечению фактов самовольной рубки хвойных деревьев в Едином Государственном лесном фонде, парках, скверах и их незаконной реализации.

К нарушителям будут применяться предусмотренные законодательством Абхазии меры.

Государственный  таможенный  комитет обязан  с 8 по 31 декабря не реже одного раза в три календарных дня представлять в МВД сведения об объемах ввезенных в республику елей и пихты, а также сведения о лицах, импортировавших указанные товары.

Центральным и местным органам государственного управления, унитарным предприятиям, государственным предприятиям и учреждениям рекомендовано использовать для проведения новогодних праздников искусственные новогодние елки.

Контроль за исполнением Распоряжения возложен    на Госуправление лесного хозяйства, Госкомитет по экологии и МВД.

 

 

Источник:
16:13
129
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Пользуясь сайтом apsny-line.ru, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.