В Министерстве обороны начался зимний период обучения


В Министерстве обороны начался зимний период обучения
. В целях организованного начала зимнего периода обучения, комплексного проведения занятий по боевой готовности в воинских частях и подразделениях группы от Министерства обороны посетили воинские части.  

Они проверяли в воинских частях наличие и выполнение планов боевой подготовки, планов проведения тактико-строевых занятий по боевой готовности; организацию командирской подготовки, подготовку техники, вооружения, учебно-материальной базы к проведению занятий по боевой готовности, подготовку к началу зимнего периода обучения.

«Зимний период обучения во всех воинских частях и подразделениях начался с проведения торжественного построения под руководством командиров воинских частей и отдельных подразделений, доведения до личного состава целей и задач боевой подготовки, ознакомления с боевой техникой и вооружением», – сообщается на сайте Минобороны.

В течение учебного дня 4 декабря проводились занятия по общественно-государственной подготовке; мерам безопасности при проведении занятий, учений, работе на технике, вооружении; противопожарной подготовке; военно-медицинской подготовке.

5 декабря в воинских частях и подразделениях прошли тактико-строевые занятия, в ходе которых была проведена комплексная тренировка в действиях по тревоге в составе воинских частей и отдельных подразделений Минобороны.

Источник:
16:33
100
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Пользуясь сайтом apsny-line.ru, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.