Адамур Цишба: ущерб, нанесенный штормом Гагрскому району, еще не подсчитан


Адамур Цишба: ущерб, нанесенный штормом Гагрскому району, еще не подсчитан
Ущерб, нанесенный штормом Гагрскому району 27-28 ноября, еще не подсчитан до конца, сообщил заместитель главы Администрации Гагрского района Адамур Цишба корреспонденту Абхазская Линия.

«Частично на набережной смыло брусчатку, также шторм снес большую часть бетонных ограждений. Море нанесло колоссальный объем песка на всей прибрежной территории. Сейчас службы занимаются вычищением и вывозом», - сообщил Цишба.

Он отметил, что в некоторых местах брусчатку можно восстановить, а там, где ее смыло, нужно будет укладывать заново. Укладка брусчатки на набережной была завершена в июне 2023 года.

«Мы надеемся, что к следующему туристическому сезону мы успеем завершить основную часть работ по укладке брусчатки», – сказал замглавы Администрации Гагрского района.

Сейчас жителям Гагры еще не обеспечена подача воды, так как идет восстановление насосных станций.  А электричество уже восстановлено.

«Вчера велись работы по уборке центральной и спальной частей района. Сегодня идет уборка на территории старой Гагры», – сообщил Цишба.

По его информации, колоннада в старой Гагре практически не пострадала.

Источник:
13:03
131
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Пользуясь сайтом apsny-line.ru, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.