Беслан Квициния: ни о какой аренде или продаже  госдачи в Новом Афоне  речь не идет  


Беслан Квициния: ни о какой аренде или продаже  госдачи в Новом Афоне  речь не идет
 
Ни о какой аренде, а тем более приватизации государственной дачи в Новом Афоне не стояло и не стоит. Об этом журналистам сообщил начальник управления государственными дачами Беслан Квициния.  

Вечером, 21 ноября, возле госдачи в Новом Афоне стали собираться жители города. «Мы не позволим продать госдачу в Новом Афоне!», – заявляли участники протестной акции.

С протестующими встретились  вице-президент Бадра Гунба, министр внутренних дел Роберт Киут, заместитель председателя Службы госбезопасности Борис Лаквитава и начальник Государственной службы охраны Дмитрий Дбар. После переговоров акция у госдачи завершилась,  и люди разошлись.

«Я сам лично не мог присутствовать на встрече с жителями Нового Афона, так как  нахожусь на лечении в Краснодаре. Но, насколько мне известно, ни о какой аренде или продаже речь не идет», – отметил Квициния.

По словам начальника управления госдачами, жители Нового Афона намерены  обратиться с письмом к Президенту и Парламенту с предложением передать этот объект городу.

Источник:
10:08
124
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Пользуясь сайтом apsny-line.ru, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.