Проект «Современные эффективные методы реабилитации детей с инвалидностью» будет реализован в Абхазии


Проект «Современные эффективные методы реабилитации детей с инвалидностью» будет реализован в Абхазии
. С 12 по 16 ноября 2023 г. благотворительный фонд помощи детям-инвалидам «Движение вверх» (г. Москва, Россия) в партнерстве с центром медицинской реабилитации «Экзарта» (г. Нижний Новгород, Россия) и Международной академией медицинской реабилитации проведут в Абхазии социально значимый образовательный проект «Современные эффективные методы реабилитации детей с инвалидностью».  

«Проект разработан специально для представителей медицинского сообщества Абхазии и направлен на обучение и обмен опытом и знаниями для улучшения качества оказания медицинской помощи детям с инвалидностью и их родителям», – сообщается в пресс-релизе проекта. .

В рамках проекта предусмотрены лекции, мастер-классы и индивидуальные консультации как для медиков,  так и для родителей детей с инвалидностью.

Проводить их будут  эксперты одного из ведущих центров медицинской реабилитации в  России.

Мероприятия проекта будут проводиться в  поселке  Цандрыпше и г. Сухуме.

«Участники проекта узнают о физической реабилитационной медицине, возможностях специалистов по реабилитации, а также о роли психологического состояния родителя в реабилитации ребенка», - отмечается в пресс-релизе.  

Участие в проекте* – уникальная возможность для дискуссий и обмена опытом среди экспертов в сфере реабилитации, психологов, студентов медицинских учреждений, родителей детей с инвалидностью по актуальным вопросам современных методов реабилитации. Все участники проекта получат специальный доступ к «Библиотеке реабилитолога» Международной академии медицинской реабилитации.

По завершении проекта состоится пресс-конференция, на которой ведущие эксперты центра медицинской реабилитации «Экзарта» поделятся результатами проведенных мероприятий.

Источник:
12:43
63
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Пользуясь сайтом apsny-line.ru, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.