ПРЕЗИДЕНТ АСЛАН БЖАНИЯ ПРИНЯЛ МИНИСТРА ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ РЕСПУБЛИКИ ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ ДМИТРИЯ МЕДОЕВА

ПРЕЗИДЕНТ АСЛАН БЖАНИЯ ПРИНЯЛ МИНИСТРА ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ РЕСПУБЛИКИ ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ ДМИТРИЯ МЕДОЕВА
Президент Аслан Бжания принял министра иностранных дел Республики Южная Осетия Дмитрия Медоева. Во встрече принял участие министр иностранных дел Абхазии Даур Кове.

На встрече обсуждались вопросы развития абхазо-югоосетинских межгосударственных отношений.

Приветсвуя главу внешнеполитического ведомства Южной Осетии, Президент Абхазии в частности сказал:«Те отношения между нашими государствами, которые зародились много десятилетий назад, без всякого сомнения, будут нами продолжены, они будут развиваться, потому что в этом состоит и стремление наших народов. Мы всегда наблюдаем за тем, что происходит в братской Республике Южная Осетия, сопереживаем, и мы очень гордимся и счастливы, когда слышим хорошие новости из Южной Осетии».

Министр иностранных дел Южной Осетии поблагодарил Президента Абхазии за прием и передал приглашение Президента Анатолия Бибилова посетить Республику Южная Осетия в любое удобное время. Президент».

Аслан Бжания с благодарностью принял приглашение и заявил, что непременно посетит с визитом братскую Республику Южная Осетия. Он отметил, что направит также своему югоосетинскому коллеге Анатолию Бибилову приглашение посетить Абхазию с официальным визитом.

Источник:
-
17:58
51
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!