ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ ЗАДЕРЖАЛИ ТЕМУРА АХУБА, ИЗВЕСТНОГО В КРИМИНАЛЬНОМ МИРЕ  КАК «ДИН РИД»

ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ ЗАДЕРЖАЛИ ТЕМУРА АХУБА, ИЗВЕСТНОГО В КРИМИНАЛЬНОМ МИРЕ  КАК «ДИН РИД»
. В ходе проведения профилактических мероприятий в целях обеспечения общественного  порядка и безопасности граждан, а также недопущения совершения преступлений и  выявления лиц криминального характера в ночь на 24 декабря 2020 сотрудники Управления контроля за наркотиками совместно  с СОБР МВД задержали и водворили  в ИВС жителя  Сухума Ахуба Темура Валерьевича,  1972 года рождения.

Как сообщается на сайте МВД РА, последний ведет антиобщественный образ жизни, пропагандируя криминальные понятия и так  называемую «преступную субкультуру» в молодежной среде. По имеющимся оперативным  данным, гражданин Ахуба имел преступные намерения дестабилизировать криминогенную  обстановку в канун Новогодних праздников.

Гражданин Ахуба, известный в криминальных кругах как «Дин Рид» — так называемый «вор в законе», ранее судимый, неоднократно привлекался и к административной ответственности за  нарушение ст. 45 КоАП РА (незаконное потребление наркотических средств и психотропных веществ, а равно отказ от медицинского освидетельствования).

Источник:
-
17:58
97
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!