Борис Барциц: одна машина с гуманитарным грузом готовится, другая в пути

Борис Барциц: одна машина с гуманитарным грузом готовится, другая в пути
Движение «Мы — вместе» было инициировано предпринимателями Абхазии в целях защиты населения республики от коронавирусной инфекции COVID-19.

Сухум. 9 апреля. Апсныпресс. Аманда Касландзия. Общественное движение «Мы — вместе» продолжает благотворительную деятельность в условиях объявленного чрезвычайного положения в Абхазии. О текущей работе движения Апсныпресс проинформировал генеральный директор СП ООО «А-Мобайл» Борис Барциц.

Как сообщил Барциц, силами движения «Мы — вместе» уже доставлена первая партия средств дезинфекции на сумму 850 000 рублей.

Продезинфицированы территории Сухумской городской больницы, городской поликлиники, Республиканской больницы, Республиканской детской и инфекционной больниц, кожно-венерологического диспансера, Сухумской детской поликлиники и других объектов.

Сейчас на спецсчете «Мы — вместе» собрано 45 800 000 рублей и 600 долларов. В ближайшие дни в Абхазию прибудет груз с медицинскими материалами и аппаратами.

Борис Барциц конкретизировал: «Дезинфицирующие средства поступили ещё несколько дней назад, это то, что мы оплатили на сумму 850 000 рублей. Министерство по чрезвычайным ситуациям РА уже активно ими пользуются и проводит дезинфекцию. Одна машина с гуманитарным грузом готовится, другая в пути. Это связано с тем, что сейчас есть запрет на вывоз медикаментов. Мы получили разрешение, и сегодня Московская Абхазская диаспора занимается оформлением перегрузки всего, что мы смогли приобрести общими усилиями».
Источник:
-
12:08
89
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!