Назранские "Ласточки" будут останавливаться на всех курортах Кавминвод

Назранские "Ласточки" будут останавливаться на всех курортах Кавминвод

Скоростной электропоезд «Ласточка», начавший с сентября ходить по маршруту Назрань — Минеральные Воды, будет делать остановки во всех курортных городах региона — Бештау, Пятигорске, Кисловодске и Ессентуках.

«Электропоезд свяжет беспересадочным сообщением все курорты Кавказских Минеральных Вод — с 9 октября у него появятся остановки на стациях Бештау, Пятигорск, Ессентуки и Кисловодск, а благодаря организации беспересадочного сообщения время в пути от Назрани до Кисловодска сократится с 7 до 4,5 часов», — говорится в сообщении пресс-службы Северо-Кавказской железной дороги (СКЖД), передает «Это Кавказ».

Отправляться из Назрани скоростной поезд будет в 06:12 и прибывать в Кисловодск в 10:40. Из Кисловодска «Ласточка» отправится в обратный путь в 15:49 и прибудет в Назрань в 20:08.

Напомним, на маршруте, запущенном 7 сентября, курсируют пятивагонные составы с биотуалетами, розетками для подзарядки мобильных устройств, специальными площадками для крупногабаритного багажа, системами климат-контроля и обеззараживания воздуха, светодиодным освещением, адаптированные для малобильных пассажиров.

Источник:
-
04:06
47
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!