Азербайджанский офицер на развалинах родного дома (ВИДЕО)

Азербайджанский офицер на развалинах родного дома (ВИДЕО)

После того, как у вынужденно перемещенных в ходе первой карабахской войны азербайджанцев появился шанс вернуться в свои дома, стали распространяться слухи, что они якобы не захотят возвращаться, желая остаться в теплых квартирах Баку и других городов Азербайджана. Эти «предположения» опровергают видеокарды, на которых азербайджанский офицер не входит, а вползает в свой разрушенный вандалами дом на освобожденных землях. Его эмоции, его слезы — лучший ответ распространителям фейковых новостей.

Азербайджанцы не только вернутся на освобожденные территории, где стояли их дома из белого камня, где они провели свои лучшие дни, но и восстановят эти территории. Собственный дом и двор дают каждому человеку ощущение свободы и независимости. Здесь возвращающиеся готовы целовать каждый камень, каждый клочок земли.

Варвары почти не оставили на оккупированных территориях целых домов, разрушил всю инфраструктуру до такой степени, что азербайджанские города стали напоминать Сталинград или Минск времен Великой Отечественной войны. Но те города советский народ восстановил. Теперь азербайджанский народ восстановит и Агдам, и другие разрушенные города и села.

Источник:
-
02:42
29
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!