Отец погибшей при обстреле Барды девочки рассказал о трагедии (ВИДЕО)

Отец погибшей при обстреле Барды девочки рассказал о трагедии (ВИДЕО)

В результате совершенного накануне ВС Армении ракетного обстрела Бардинского района погибли четыре человека, в том числе семилетняя девочка.

Ее отец, житель села Гараюсифли, а также ее дядя рассказали журналистам Sputnik Азербайджан детали трагедии. Отец погибшего ребенка не смог сдержать слез.

Договоренность о третьем по счету режиме прекращения огня в зоне нагорно-карабахского конфликта вступила в силу в 08:00 26 октября. Но ВС Армении сразу же открыли огонь по прифронтовым селам Тертерского и Агдамского районов, на следующий день был обстрелян Бардинский район.

Напомним, что Армения возобновила боевые действия против Азербайджана 27 сентября, для обеспечения безопасности населения азербайджанская армия начала контрнаступательную операцию. К настоящему времени почти полностью освобождены Физулинский и Джебраильский районы, включая города Джебраил и Физули, город Зангилан и большая часть Зангиланского района, часть Губадлинского района, в том числе город Губадлы, поселок Гадрут и множество сел в Ходжавендском районе, поселки Суговушан и Талыш в Тертерском районе, гора Муровдаг. В ответ ВС Армении проводят теракты против мирного населения Азербайджана, обстреливая приграничные населенные пункты из артиллерии, а удаленные от фронта города — ракетами средней дальности.

Источник:
-
23:22
13
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!